Thank you, self, for validating our own emotion ๐Ÿค—

Lega kan lega kan lega kaaaaaaaaaaaaaaaaaan! ๐Ÿ˜†

Pertama, udah berani ngomongin ini ke orang lain, which is sebelumnya pasti ngerasa malu, bego, aneh banget ngapain sik pake dicerita-ceritain segala..rangorang juga pasti gak bakal relate. Tapi ternyata menceritakannya menjadi langkah terbaik ketimbang dipendem sendiri, terlepas dari apapun respon dari orang-orang yang gue ceritain (even I don't have problem with their responds at all! They're so kind ๐Ÿ˜ญ I don't expect anything but I'm sure I choose the right people).

Kedua, kelegaan hari ini kiranya menolong gue untuk makin mengurang-ngurangi buruk sangka atau negative thinking sama orang lain.

Ketiga, penasaran gimana respon mama papa kalo gue ceritain hal ini ๐Ÿ˜‚. Gue yakin mereka gak bakal marah sih. Paling cuma aneh dan heran aja kok gue bisa punya keinginan kayak gitu ๐Ÿ˜… Dari kecil pula. Dan baru diungkapnya pas gede, wkwkwk.

Yah...it's relief...ketika bisa memvalidasi apa yang kita rasakan. Kadang memang butuh waktu dan gak bisa dipaksain juga. Harapan dan impian gue untuk punya abang itu muncul pas gue masih kecil tapi kan saat itu gue gak ngerti apa-apa, gak tau harus gimana, dan di saat itu ya udah paham juga itu gak mungkin terjadi. Akhirnya berusaha diabaikan. Padahal mengharapkan sesuatu hal yang impossible terjadi tuh malah jadi menciptakan luka baru.

HUA SENANG! ๐Ÿ˜ญ

-----

P.S.: To my future husband, whoever you are, I won't stop hoping that you have the role model as my old brother. Not only because you're older than me, but I do hope we have the same maturity of faith in Jesus Christ, our living God.
Actually can't wait to meet you! HAHA ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

P.P.S.: Surely I will ask for help from God so that I can love you not from my selfish-love, but with His love. Stay healthy whoever you are, wherever you are, and whatever you do this time! Love ❤

Comments

Popular posts from this blog

Belajar dari Film "Monsters University": Dari Saingan Jadi Rekan

Si "Piano Princess"

๋‹ค ๊ดœ์ฐฎ์•„, ๋‚˜์•ผ

Clickbait??? Tulisan Ini Dijamin Akan Membuka Pandanganmu!

My deepest desire of something that I'll never get in life

Dealing with My Anger