Posts

Showing posts from 2016

LONG WEEKEND-HOLIDAY: Sederhana Itu Bahagia

Image
Photo by  JJ Ying  on  Unsplash Kamis, 5 Mei 2016... Kalo liat  Google Maps  atau  Waze  hari Rabu kemarin, niscaya kita akan melihat banyak garis merah bak pembuluh darah. Dua tanggal merah yang jatuh di hari Kamis dan Jumat minggu ini memang jadi kesempatan berlibur buat orang-orang karena jumlah hari liburnya yang terbilang banyak. Gak heran kalo banyak orang dari Jakarta yang bela-belain pulang cepet dari tempat kerja dan langsung cus berangkat bareng keluarganya ke luar kota. Gak heran juga di hari Rabu malam kemarin hampir semua jalanan di Jakarta macet parah . Holiday  sih  holiday … tapi ya saya mah apa atuh yang liburannya ngga ada  planning  apa-apa  😂😂😂 Jujur saya bukan tipe orang yang ngebet banget harus pergi kemana-mana kalo lagi libur panjang kayak gini. Antara mager harus ikut-ikutan macet, ngga punya kendaraan pribadi, sama keuangan terbatas. 😂  Maka dari itu, saya memutuskan untuk menggunakan hari libur ini secara  random , artinya liburan yang ngga