Posts

Showing posts from November, 2018

Lagu yang Tak Hanya Menyentuh Hati, Tapi Sampai Menyentuh Jiwa

Image
Photo by  Icons8 team  on  Unsplash Hai, Friendtizen! Kali ini gue mau cerita soal lagu yang gak hanya enak didenger, gak hanya menyentuh hati, tapi bahkan ini sampai menyentuh jiwa. Kok bisa gitu? Oke, semua berawal dari hari Sabtu kemarin, 10 November 2018. Pas mau tidur, ternyata gue belum terlalu ngantuk. Karena gak tau mau ngapain, akhirnya gue denger lagu dari hape. Berhubung ini udah bulan November, dan gue sudah mulai merasakan aroma-aroma Natal (yaaaayyy!!! 🎄), jadilah gue memasang playlist lagu Natal dari Pentatonix. Singkat cerita, di playlist itu ada juga lagu "When You Believe" yang ternyata sempet dicover sama mereka. Pas denger lagu itu, gue jadi kepikiran untuk cari tahu lagu aslinya itu kayak gimana. Kenapa gue penasaran? Lagu "When You Believe" ini pertama kali gue tahu dari Mariah Carey. Gue pikir itu memang lagunya dia. Liriknya memang antimainstream karena bukan tentang tema cinta-cintaan. Nah, tapiiii...gue baru